Лотерея Diversity Visa Lottery, программа правительства Соединенных Штатов, которая ежегодно отправляет 50 000 человек в США, пользуется большим покровительством стран с «иммиграционным риском» . Хотя программа существует уже много лет, очень немногие люди нашли время, чтобы прочитать о ней, чтобы развеять некоторые мифы, которые всегда звучат, когда эта программа является предметом обсуждения среди людей.

В этой статье я перечислю все мифы и сопутствующие им факты.

1. Миф: Квартиру, работу и авиабилет предоставляет правительство США
Факт: правительство США не обещает победителям жилья и трудоустройства. Победителям обещают только постоянное место жительства (Зеленая карта). Ожидается, что победители укажут адрес, по которому они хотели бы отправить свои грин-карты. Это явный признак того, что США ожидают, что победители договорятся о размещении перед посещением визовых собеседований. Вас не ждет работа. Вы должны купить билет на самолет, искать себе работу, как только вы получите грин-карту.

2. Миф: регистрация в США увеличивает шансы на победу
Факт: Регистрация в США не увеличивает ваши шансы на возможное участие. Если вы отправите свою информацию кому-то в США для регистрации на вас, они пройдут тот же процесс. Заявка подается онлайн, и победители не выбираются по месту регистрации.

3. Миф: некоторые люди являются экспертами в процессе регистрации
Факт: Выбор победителей происходит случайным образом. Никто не может повлиять на это. Вы можете только обратиться за помощью в изменении размера ваших фотографий, чтобы они соответствовали требуемому размеру. Всегда рекомендуется проводить процесс регистрации самостоятельно, чтобы убедиться, что вся предоставленная информация верна.

4. Миф: столько денег списывается после выигрыша
Факт: Вам не нужно платить никаких денег, кроме визового сбора и медицинского осмотра. В итоге люди платят столько денег, потому что во время регистрации привлекали третьих лиц. Третьи лица, которые обычно регистрируют людей в палатках, взимают с победителей огромные суммы денег, прежде чем опубликовать их регистрационные данные. Если вы не готовы тратить такие деньги, лучше сделайте регистрацию самостоятельно.

5. Миф: как только я выиграю, я смогу взять с собой семью
Факт: вы можете взять с собой свою семью только в том случае, если включили их на начальном этапе. Вы также можете взять их с собой, если вы вышли замуж или родили детей после периода регистрации. Если у вас есть супруг(а) или дети, но вы не указали их при регистрации, вы будете дисквалифицированы. Семья здесь относится к супругу и детям в возрасте до 21 года, не включая расширенную семью.

6. Миф: я могу «жениться» на своей сестре/брате, когда выиграю
Факт: это незаконно, и вас поймают во время собеседования или в США даже после получения вашей грин-карты. После этого ваш статус постоянного жителя может быть аннулирован. Это преступление и может поставить под угрозу ваши шансы снова поехать в США в будущем.

Акессе Санза

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

EnglishRussian

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.